Embleme Lot en Vert filtered

Dernier déplacement de l’année 2014 pour Le Lot en Vert

24 Déc 2014 | Info - Lot en Vert, Saison 2014 - 2015

L’association des supporters stéphanois lotois, Le Lot en Vert, a effectué son dernier déplacement de l’année 2014 lors de la rencontre entre l’ASSE et Evian Thonon qui a eu lieu le dimanche 21 décembre au stade Geoffroy Guichard.

Pour ce déplacement, deux membres, en la personne de Bernard et Valentin, s’apprêtaient à découvrir pour la première fois, le chaudron qui n’attendait qu’eux pour lui montrer la magie qui opérait autour de cette enceinte footballistique.

Que pouvons-nous retenir de cette journée ?

Premièrement, notre ami, Vincent, a succombé au charme d’Hélène, la stéphanoise, rencontrée sur l’aire d’autoroute de Mantza.

Faut dire qu’elle n’était pas dénuée de charme !!

Autre moment sympathique de la journée lors du trajet, ce sont les échanges effectuées avec les personnes rencontrées aux abords des aires d’autoroute qui nous racontaient leurs anecdotes au sujet des verts…. Mais de leurs temps, celui des années 70.

Nostalgie, nostalgie…

Notre arrivée, deux avant le coup d’envoi, nous permettait d’effectuer la visite du Musée des Verts.

Que nenni…

La visite fut de courte durée, la faute à une queue interminable.

Décidément, ce musée ne se désemplit pas !

Bref, direction tribune Henri Point afin de s’installer confortablement et de profiter de cette belle rencontre avec ce large succès de 3 à 0.

Deux buts en une mi-temps en vingt minutes de jeu, du jamais vu depuis le début de saison !

Est-ce que nos deux néophytes nous porteraient bonheur ?

Après la rencontre, nous avons profité d’aller faire quelques emplettes à la boutique des Verts et boire une bonne bière au bar, Le Chaudron.

Et à 21 heures, nous reprîmes la route pour une arrivée tardive vers nos chaumières lotoises.

En guise de conclusion, la seule fausse note de la soirée fut…. la victoire lyonnaise en terre girondine sur le score sans appel de 5 à 0.

En attendant, nous vous souhaitons de passer de bonnes fêtes de fin d’année.